Электрические коптильни Bradley Smoker предоставляют уникальную возможность готовить блюда горячего и холодного копчения. Вы сможете коптить мясо, рыбу, сыр, колбасы, овощи и многое другое. Самостоятельно приготовленные копченые деликатесы станут прекрасным дополнением к вашему столу и превзойдут по вкусу и качеству, купленные в магазинах!
Более 30 лет компания Bradley Smoker разрабатывает и производит превосходные и простые в управлении электрические коптильни по всему миру. Основной принцип идеального копчения заключается в том, что при оптимальном нагреве древесина не воспламеняется, а долгое время тлеет, выделяя при этом большое количество дыма. В процессе традиционного метода копчения происходит обугливание древесины и прогорание до золы, что приводит к образованию «грязного» дыма с выделением токсичных веществ, в том числе двуокиси азота.
Технология копчения Bradley Smoker исключает образование «грязного» дыма и позволяет получать максимально «чистый» стабильный дым при копчении. Это достигается путем тления древесных брикетов при низкой температуре. Замена брикетов производится автоматически каждые 20 минут. Отработанный брикет гасится в емкости с водой, прежде чем он полностью прогорит и превратится в золу.
На нашем сайте представлены две серии коптилен:
Все коптильни могут работать в автоматическом режиме до 9 часов подряд! Минимум вашего контроля и гарантированный восхитительный вкус копченых продуктов!
Ключом к успеху Bradley Smokers являются брикеты Bradley Flavour Bisquettes, изготовленные из 100% древесины. Вкус дыма зависит от вида сжигаемой древесины: