Контакты

+7 (800) 707 99 20 +7 (931) 111 06 90 +7 (812) 209 00 15 Бесплатно для регионов
г. Санкт-Петербург, ул. Заставская 11, к. 2
Доставка по России и СНГ
11:00 - 19:00
Онлайн заказы 24/7
whatsapp tg

Перепелка с грушей и белым портвейном на гриле Big Green Egg

Перепелка с грушей и белым портвейном на гриле Big Green Egg
Перепелка с грушей и белым портвейном на гриле Big Green Egg

Летним вечером на веранде хочется оригинального и интересного барбекю.

Помня о главном правиле – просто и вкусно – Барбекю Гурме предлагает вместе с нами нежно подкоптить фаршированную грушей перепелку.

Во взрослом варианте рекомендуем сопроводить птичку белым портвейном!

Рецепт перепелки на гриле:

  1. Нарезаем в четверть твердый сорт груши.
  2. Фаршируем грушей тушки перепелок.
  3. Замачиваем перепелки с грушей соевым соусом.
  4. Заливаем перепелки белым портвейном (18+).
  5. Оставляем перепелку примерно На 1 час.
  6. В разогретый до 150 град.С гриль засыпаем мокрую щепу ( 1 стакан)
  7. Устанавливаем теплозащитный экран ConvEGGtor  (отсекатель жара).
  8. Выкладываем оперативно перепелку и устанавливаем мин. Тягу (t=110 C).
  9. Через 15 мин. Поднимаем температуру до 130-140 град. И готовим еще 40 мин.

Ингредиенты: 

  • перепелки,
  • груша,
  • тимьян,
  • соевый соус,
  • смесь из 5 перцев,
  • белый портвейн по желанию.

Для рецепта понадобится:

Оцените статью
Получить авторские рецепты

1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr
true