Контакты

+7 (800) 707 99 20 +7 (931) 111 06 90 +7 (812) 209 00 15 Бесплатно для регионов
г. Санкт-Петербург, ул. Заставская 11, к. 2
Доставка по России и СНГ
11:00 - 19:00
Онлайн заказы 24/7
whatsapp tg

Рулька на керамическом угольном гриле

Рулька на керамическом угольном гриле
Рулька на керамическом угольном гриле

Готовим свиную рульку в керамическом угольном гриле Green Kamado.

Свиную рульку из-за характеристик отруба лучше предварительно замариновать

по вкусу.

Эта операция позволит сократить время приготовления.

  1. Разжигаем керамический гриль до 200 град.С (больше не надо)
  2. На угли кидаем сухую без коры деревянную полешку из вишни, дуба, ольхи, яблони и т.д. по вкусу.
  3. Устанавливаем отсекатель жара.
  4. На отсекатель рекомендуется установить поддон из фольги с водой для более четкой стабилизации температуры.
  5. Устанавливаем рабочую стальную решетку, а на нее выкладываем продукт.
  6. Закрываем гриль и устанавливаем температуру до 150 град.С. Пока работает древесина (примерно 1 час) температуру лучше не поднимать. После первого часа приготовления температуру можно поднять до 160-170 град.С.

Общее время готовки не менее 2,5 часов. Если есть желание довести продукт до легкого отделения мяса от кости рекомендуется увеличить время приготовления до 3 часов и завернуть рульку в фольгу или бумагу мясника на последний час готовки в гриле.

Оцените статью
Получить авторские рецепты

1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr
true