Контакты

+7 (800) 707 99 20 +7 (931) 111 06 90 +7 (812) 209 00 15 Бесплатно для регионов
г. Санкт-Петербург, ул. Заставская 11, к. 2
Доставка по России и СНГ
Пн-Пт: 11:00 - 19:00
Сб: 11:00 - 18:00
Онлайн заказы 24/7
whatsapp tg

Шашлык на керамическом гриле Green Kamado

Шашлык на керамическом гриле Green Kamado
Шашлык на керамическом гриле Green Kamado

Готовить шашлык в керамическом угольном гриле можно разными способами. Легче всего воспользоваться деревянными шпажками.

Быстрее и проще будет использовать мясо курицы или индейки. Мы так и поступили.

Нарезаем одинаковыми небольшими кусочками мясо птицы.

Прекрасным добавлением к шашлыку будет белый или красный лук, сладкий перец, шампиньон и сырокопченый бекон.

Маринад по вкусу.

Деревянные шпажки лучше замочить в воде на 10-20 мин.

Температура приготовления 200 град.С Время приготовления 20 мин.

Оцените статью
Получить авторские рецепты

1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr
true