Профессиональный гриль это идеальный помощник на кухне в ресторане, так и в загородном доме. Такие грили отличаются высокой производительностью и долговечностью. Однако, есть несколько отличий при выборе профессионального гриля в ресторан и в загородный дом. Давайте разберемся, на что стоит обратить внимание.

Выбираем профессиональный гриль для дома:

Профессиональный гриль для дома имеет высокий функционал: несколько температурных зон, быстрый разогрев, возможность точного контроля температуры, использование методов прямого и отраженного жара. С таким грилем Вы можете абсолютно все: жарить, варить, запекать, томить и коптить блюда. При этом разные режимы приготовления могут использоваться одновременно. Жарьте стейки и запекайте курицу, или томите ребра, в то время как готовите закуски.

Главное с чем нужно разобраться, это решить гриль будет угольным или газовым.

Преимущества газовых профессиональных грилей: высокая производительность, долговечность, простота и удобство в использовании, быстрый запуск.

Профессиональный угольный гриль для дома — отличный выбор для создания ароматных и аппетитных блюд по традиционным рецептам. Угольные грили бывают металлические и керамические. Также угольные грили отличаются формой и размерами. Бывают прямоугольные, круглые угольные грили, грили в форме яйца (керамические грили Big Green Egg, Большое Зеленое Яйцо) овальные керамические грили. Одними из самых популярных производителей угольных грилей на сегодняшний день считаются Napoleon и Weber.

Профессиональный гриль позволяет готовить самые разные блюда. При этом сам процесс гриллинга превращается в кулинарное шоу барбекю.

Купить профессиональный гриль по выгодной цене можно в магазине грилей bbqgourmet.ru всё для барбекю.

Выбираем профессиональный гриль для ресторана (HoReCa):

Профессиональный гриль для ресторана это мультифункциональное оборудование, рассчитанное на приготовление большого количества порций одновременно. В руках шеф-повара такое оборудование творит чудеса.

При выборе профессионального гриля для ресторана, отеля или кафе нужно учитывать:

  1. Технические условия для установки, наличие вытяжки и общей вентиляции.
  2. Месторасположение гриля. Профессиональные грили могут размещаться на кухне, в зале ресторана или на летней террасе.
  3. Перечень блюд из меню. Для определения необходимого размера и комплектации гриля.
  4. Вид топлива. В ресторанах чаще всего используют грили на углях. Одним из интересных решений будет керамический угольный гриль Big Green Egg (США). Это отличная альтернатива мангалу. Керамические грили экономно расходуют уголь и оставляют продукт невероятно сочным, что положительно сказывается на качестве блюд. К тому же, блюда, приготовленные на профессиональном угольном керамическом гриле, имеют аромат дымка, делая блюда еще более изысканными. Газовый гриль для ресторана идеален своим размером и функционалом. Такие грили чаще устанавливают на открытых верандах, так как на кухне запрещено использовать газовые баллоны без определенного разрешения. Одними из самых востребованных производителей газовых грилей на сегодняшний день считаются Napoleon и Weber.

Почему стоит купить профессиональный гриль у нас?

  • BBQ Gourmet (Барбекю Гурме) — официальный дилер топовых мировых производителей грилей и барбекю оборудования в России с 2009 г.
  • В нашей студии в Санкт-Петербурге можно провести Тест Драйв на грилях.
  • Бесплатная доставка по всей территории России.
  • Бесплатная сборка грилей барбекю в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Бесплатный мастер-класс и обучение работе на гриле.
  • Последующее техническое обслуживание и ремонт оборудования.

Хороших покупок с BBQ Gourmet.

меню
×
×

Cart